Сиамское

Панкратов Владимир
Уходят в небо интернета
к тебе вопросы без конца.
Как в ночь сигнальные ракеты
с поста не снятого бойца.

И провод, сорванный с антенны,
стирает в пикселях лицо.
Как будто скальпель режет вены,
разъединяя близнецов.

В уме меняются картины
с тобой, а память без понтов,
как сука лижет пуповину
в ведре утопленных щенков.

03.02.2021.