Жизнь

Оксана Гавричкова
Что наша жизнь? Всего лишь мгновенье,
Маленькой звёздочки взлёт и паденье.
Пока огонь ярок, он жизнь окрыляет,
А угасает и жизнь исчезает.
Но чтоб не упасть раньше срока окалиной,
В себе сохраните, хоть искру от пламени.
От малости этой звезда заискрится
И жизнь не угаснет, а вновь окрылится.


Фото взято из Интернета.