Ты хочешь

Гая Крылатая
Ты хочешь моей музой быть повсюду,
Но муза не нужна мне без любви!
Я отношусь к тебе, как к звездочке, как к чуду,
Но чтоб и ты ждала шаги мои!
Твои колючки ранят повсеместно -
Так защищаешься от страстных моих стрел.
Я затихаю - не находишь места,
И каждый взгляд невинен и несмел.
Ты беззащитностью и лаской привлекаешь,
Хитришь ,по-женски, негой томных дев.
Как книгу, мое сердце ты читаешь:
Звучит в нем страсти сладостный напев.







Фото из интернета. Спасибо gaja_flowers