Листья слетаются рано

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Листья слетаются рано,
Празднуя опыт осенний.
Где они, рай и нирвана,
Где миллионы ступеней,

Что уводили от боли
И от беды неказистой?
Нету, родные, неволи.
Только опавшие листья.

3 февраля 2021г.