Любовь вывернутая наружу 8 -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Прячется» (Лариса Багински)

* * *
Это опять и опять...
Эта "любовь" которая как обычно вывернута наружу...
Она как всегда мелка... и в ней прячется только чёрт,
Как всегда...
В ней наваленны брёвна, в ней шрамы...
В ней лишь запах плесени тоже...
В ней лишь рыцарь скупой...
И она лишь вымыслами богата...
В ней как всегда что-то есть...
От того... пресловутого... ада...

:)

Но...
Хорошо, что есть Любовь которая Изнутри!..
Она всегда прекрасна, Она всегда хороша!..
Она целительна для души!..
(Полезна также для пищеварения кровИ!.. :)
С Нею всегда светло и ясно!..
Наверное потому, что Она Ясность и Свет!..
И альтернатив достойных Любви Изнутри в нашем мире
Увы и ах - но... нет!..

Даиай Лэте   03.02.2021 02:19