Любовь вывернутая наружу 9 -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Просто заигрались...» (Юлия Гишьян)

* * *
Любовь... вывернутая наружу...
В ней вобщем-то, не любят,
В не в общем-то, играют...
В ней в общем-то... пытаются бежать от боли...
И почему-то это, называется любовью...
Но... холодно, и на зубах скрипит песок...
И этот или эта... не Эта и не Тот!..

:)

Не такова Любовь Внутри!..
Она в тебе уже!..
Через глаза твои...
В мир этот смотрит!..
Всё расцветает и трепещет,
От взгляда этого Твоей... Любви!..

:)

Даиай Лэте   03.02.2021 01:57