Растаешь в руках не моих

Александра Долгих
Меня изнутри разрывает безумная боль,
Мне в сердце ножом твои взгляды, улыбки, касания.
Разбит, безразлично оставлен погибнуть душой.
Осталась любовь и лишь светлые воспоминания.
Далеко, словно звёзды в своей колыбели небесной,
Ты облаком нежным растаешь в руках не моих,
Оставшись внутри огромною чёрною бездной,
Пучиною волн перламутрово-голубых.
Ты - ночь. Ты - вся моя беспросветная жизнь.
Осталась в душе, словно птица в запертой клетке.
Я ничем, как тобой, никогда так не дорожил.
Такие как ты невообразимо желанны, но редки.
Но только образ твой из головы никогда не уйдёт,
И запах твой до головокружения вокруг разольётся.
Моя любовь, увы, безответная, не умрёт.
Даже в день,  когда мы с тобой уже не проснёмся.