Уезжаю

Даниил Фальков
Мне не долго ехать,
да дорогу знаю.
Как зима уйдет —
со снегом оттаю.

Мне не долго ехать,
точно это знаю.
Все стремимся к свету,
нет у света края.

Мне не долго ехать,
кучеру - киваю.
Рад был нашей встрече.
Всё. И уезжаю.