Рассвет и закат

Элисон Грей
Рассвет пленяет красотой
Он разгорается степенно
Со стороны совсем простой
Но выглядит необыкновенно
 
Закат прекрасен по-своему
Ведь день сменяется луной
И в этом равных нет ему
Люблю сидеть совсем одной..