Цветение жизни по капле вдыхая

Ольга Сигаль
Цветение Жизни
По капле вдыхая
Доступность момента
В себе умирая
Открытая Вечность
Бездонная тайна
Мгновенья беспечность
Блаженством случайным
Крушение времени
Лавой пульсируя
Рысью без стремени
Вихрем вальсируя
Чувства петардами
Кровь леопардами
Взрывом Вселенная!

томная…

ленная…

03.02.2021