Необходимость перемен

Жора Пошутило
Необходимость перемен
И смены лиц квадратных в круглом
Поднимется она с колен
Хоть труп уже давно обуглен

Поднимется над площадями гулом
Напротив встанет темноты
И в бой пойдет она с Назгулом
А вслед за ней и я, и ты

От спички вспыхнет сухостой
Но не зальет лицо дождями
Тут был уже один застой
И похоронные процессии с вождями

Как страшно жить в стране чудес
Где гниль основа жизни
Но если не купировать абсцесс
Весны ростки безлистны