Анне

Владимир Чачанидзе
Анне Братусь!


Белое,белое,белое…!





Белое,белое,белое,
Глаз выражение-смелое!
Птицей,готовая взмыть,
Облаком в небе поплыть,

Песня души-отражение,
Солнышко яркое,спелое,
Лебедь на озере-белая,
Глаз выражение-смелое,

Словно,струна,петь готовая,
Утро бодрящее,новое,
Белое,белое,белое,
Глаз выражение-смелое!

Силы скажи,где берутся?
Лебедем,чтоб обернуться,
Спрятаны крылья,уложены,
Голосом силы умножены,


Белое,белое,белое,
Глаз выражение-смелое!
Птицей,готовая взмыть,
Облаком в небе поплыть,

Белое,белое,белое,
Солнышко яркое,спелое…!