Земная любовь ничто по сравнению с Богом

Серж Одесский
Земная любовь – ничто по сравнению с Богом
Он многое может, по нашим понятиям Всё
Путями страданий, богатства и славы - убогим
Для каждого двери познанья открыты всего…

Но мы не хотим, не желаем принять эту правду
Всё мечемся в гордых желаниях, блюдя эгоизм
Не верим в Него, а кому то подавно не надо
Считая себя выше Бога, что Всё – атеизм…

Но время приходит, кому-то становится больно
Потеряно всё, что за жизнь свою накопил
И только когда оставляя свой храм*, то невольно
Тогда лишь узнает, что Богом всегда был любим…

03.02.21

От авт.:  свой храм* - своё тело, хранящее душу…