Сергею Суворинову!!! Рецензия на стих Сам себе

Людмила Чайка Хабаровск
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"САМ СЕБЕ" - АВТОР ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ФОТО-КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

"Ком сомнений раздирает
И до старческих седин
Улетаю… прилетаю…
Сам себе я господин.

Но ума господства мало,
Если тянет мысль назад.
Миг – меня уже не стало…
Маски, маги, маскарад.

......................

Но всегда чего-то меньше:
То здоровья, то забот,
А хотелось жить с надеждой
На счастливейший исход.

01.2021г.

МОЛОДЕЦ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

БОЛЬШЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ДУХА!!! И СИЛЫ ВОЛИ!!!

И ЧТОБЫ ЖИТЬ ВСЕГДА НА ВОЛИ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   03.02.2021 12:53