Ох, Вера, эта Вера Калмыкова

Дмитрий Лохманов
Ох, Вера, эта Вера Калмыкова,
Да пусть она и здравствует здорова!
Да что же я запомнил её так?
Ищу её на сайте ежечасно,
Да что там говорить,она прекрасна!
Коллега,друг и так меня растак!(22.01.2021)