Мы станем

Анастасия Хорошайло
Мы станем пеплом,
так уж есть,
в каких бы грязях не купались,
вселенной нам чудная месть,
вселенски значит...обосрались...
Мы станем пылью,
это факт,
пустым, бесцветным пепелишкой,
придёт инсульт, а там инфаркт,
добьет паленое винишко...
Мы станем небом,
все одним,
каких бы замков не ваяли,
и снова встретимся, под ним,
быть может вспомним, что просрали...
Мы станем чем-то,
я - есть мы,
и смысл гордо вздует вены,
растём сегодня, не взаймы,
и с нами - наши перемены...