Жизнь проживаем, как умеем

Влада Эмет
Что предпринять, чтоб молодость не проходила?
Чтоб неизбывно красоту в себе хранила.
Чтоб кожа шёлком лёгким, скорость реактивна,
Чтоб время весело провесть, а не пассивно.
 
Но молодость проходит, нам она не внемлет.
Страж старости стучится в двери, он не дремлет.
Когда б немного старость задержалась где-то,
Тогда бы люди были благодарны свету.

Ну что ж, довольствуемся тем, что мы имеем.
Жизнь проживаем, как умеем, и жалеем,
Что коротка она, спеша всегда уходит,
Но - поколенья новые в сей мир приводит.