Встанет над отравленной листвою

Качалов Игорь
    Владимиру Алейникову

Встанет над отравленной листвою
Время света с головой седою.

Вспомнит сердце ласковые всходы
Верной и спасительной свободы.

Будет песня темноте перечить.
Мы услышим радостные речи.

Мы узнаем счастье, побратавшись,
К Сердцу Повелителя прижавшись.

3 февраля 2021г.