Услышь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Но где же, где твоя Душа,
Мне верится, что ты нас слышишь...
В Миры Высокие войдя,
Ты Абсолют, быть может, видишь...

Все мои мысли от тоски
И от желания познать,
Но мысли - странствия Души,
Их не измерить, не объять...

И запах твой неповторимый,
Мгновение и он во мне...
Проходит миг и я, любимый,
С тобой, но только в мираже...

Моя слезиночка скупая,
Ты солонее всякий раз...
Рассветом ранним промокая,
К закату вновь стоишь в глазах...

От одиночества дурею,
Костёр любви давно погас...
И мир не стал вокруг добрее,
Удача вечно на сносях...