когда нет выбора

Румата Талентосо Де Доадор
Стаду нужен пастух, чтобы сложить вину
Холопу - господин, чтобы служить ему
Стаду мешает мозг. Думающий в нём несчастен.
Будешь совсем одинок иль у корыта власти.
Только не в этом суть. В чём нашей жизни цель?
Чтобы найти свой путь среди ложных путей.
В стаде иллюзия выбора дарит свой призрачный свет.
Для тех, кто нашел здесь свой путь этой иллюзии нет.
Стаду нужен пастух.Холопу - господин.
В стаде мешает мозг.Думающий в нём один.