Петь в одиночестве надо

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Петь в одиночестве надо,
Ибо Творец - одинок.
Осенью ждём винограда
И просветленья, сынок.

Годы не смогут ужалить
Иль уязвить. Красота
Вечная крылья расправит,
Чтоб убралась темнота.

3 февраля 2021г.