Ты отличный кандидат на тихий омут

Лина Баст
Ты отличный кандидат на тихий омут,
Только я до дурноты боюсь воды
И могло быть между нами по-другому,
Но, тогда ведь это были бы не мы.

Мог бы ты меня оставить на вокзале,
Ну, а я б могла свободная пойти,
Вместо этого любви твоей скрижали
Преграждают мне окольные пути.

Жаль, что мы сложились в этой вот вселенной,
Где так глупо развела с тобой судьба,
Я надеюсь, что ты очень счастлив с Леной,
Если здесь она тебе предрешена.

3февраля 2021