Отпусти!

Танюша Игнатович
Боль в груди не утихает,
Видно, я схожу с ума,
Почему же так бывает,
Что страдать должна одна?
И зачем всё начинала?
Если б знала я итог,
От тебя бы убежала,
Не жалея своих ног...
В моем сердце только ветер,
Только холод, только боль...
Я одна на белом свете
Без тебя играю роль.
У тебя другие мысли,
Интересы и друзья,
И другие цели в жизни,
Только мне туда нельзя...
Прекрати терзать мне душу -
Мне терпеть уже нет сил!
Я покой твой не нарушу,
Только сердце отпусти!