Молитва Богородице о детях в беде

Анжелика Ясногородская
Всё во Славу Божию! Аминь! Матушка Богородица! Заступница моя родная и любимая! Храни и береги деток моих ( имена) от помысла лукавого, от геенны душевной огненной, от морока осуждения и скверны обид ...Помоги им прийти к покаянию! Помоги им прийти к благодарности и любви! Взываю к твоему сердцу материнскому, ибо ты Матушка во все дни наши Покров наш ...С любовью к Тебе и с благодарностью за всё...
Аминь!

02 февраля 2021г.