Снежинка, снежок

Шестюк Александр
 
 Волнуясь я в душе моей мгновенной,
 Душа моя здесь на земле..вода,
 Всегда светило Солнце во Вселенной,
 И превратило в пар и навсегда..!

   Я улетел в космические грёзы,
   Но стала замерзать моя душа,
   С трудом сбивал замёрзшие слёзы,
   Жалея..не вернусь я никогда..

 Но есть святейший тот закон Вселенной,
 Ротацией так называют все,
 Вот так спланировал любя снежинкой..
 И нежно я растаил на твоём лице..!