Я вам не карась...

Юрий Рожин 2
"Рыбам" трудно найти половину,
Чтобы сердце потешилось всласть.
Нужен им настоящий мужчина,
А не просто какой-то карась."

Валентина Пустовалова.
__________________________________

"РЫБ ждёт полная жопа. Но, впав в ступор,
РЫБА поплывёт по течению, а течёт вода только
 туда, куда течётся. Таким образом, рыб,
 не смотря ни на что, вынесет куда-то и мимо чего-то.
А уж куда пристать, они сами выберут. Не впервой."
           (Из интернета.)
___________________________________


Я вам не карась, скорее глыба.
Как иначе? У меня жена-то - РЫБА!