Вышел

Каспар Шлих
б***
дожил
не о чем писать

о том что мою маме жопу наверно можно
но зачем
меня читает Лиза

что ты в ближайшей сука перспективе примерно будешь представлять -
уже понятно...

шишел-мышел

какая Лиза на*** б***