Нам столько ничего...

Алексей Рожнов
Нам столько ничего
Что как то даже слишком
А им столько всего
Не захлебнуться б им
Росли в одной стране
Похожие мальчишки
Похожесть почему то
Развеялась как дым
Да нет на нас цепей
Металла не хватает
На них же золотые
И пиджаки бордо
И если пискнем мы
Они напоминают
Что может стать и хуже
Хоть верится с трудом
Нам столько ничего
А им настолько много
Что просто не понять
Ведь столько не сожрёшь
Да разминулись мы
Богатым в ад дорога
А нам куда неясно
Вот так едрёна вошь.