***

Кирилл Кузнецов 4
Ты никому и никогда не скажешь о своих проблемах ?
Бесконечная война внутри и вечная идёт дилемма ?
Ты Ангелок снаружи, но в тебе таится демон ?
как не сойти с ума в попытках изменить эту систему?
Систему ту что заставляет чувства прятать в четырех стенах
я знаю эту боль и она течет по венам
Тебе помогут от нее избавиться,
Но есть одна проблема
Это возможно сделать только оказавшись на дольменах.