Сегодня

Вариант
Сегодня всё опять не так.
Слегка похоже, но иначе.
Вот и февраль развёл бардак,
Опять с погодою косяча.

Сегодня, это не вчера.
Совсем не то, что раньше было.
Не близ Диканьки вечера,
И не комолая кобыла.

Сегодня, это вам не то.
А то, конечно же, не это.
И не узнает ведь никто,
Что душу гложет у поэта.