Такое замечали?

Андрей Шеянов
А вы когда-нибудь такое замечали,
Чтоб люди из-за вас ночей не спали -
Чужие люди, а не папа с мамой -
Всем сердцем, как родных, вас привечали!?

И что для этого должно случиться в мире,
Чтоб вы встречались с ними не в квартире
И не в толпе, пусть даже в гуще самой,
И не, прошу прощения, в сортире.

Вам Встречу принесёт одно лишь Слово.
Оно для вас совсем даже не ново,
Но чуткий слух ваш эти буквы ловит
И вы готовы слушать это снова:

"Забудьте, что вы к жизни не причастны -
Любовь не разрывается на части:
Любовь несёт Душе своё Участье.
Любите, люди! И - вам будет Счастье!"