Невозвратная даль

Артур Лошкарев
К чему мы стремимся, к чему мы идем
Зачем, почему и что мы несём?
Вот эти вопросы, из года, да в год
Терзают нам душу, будоража в нас кровь

Когда уж закончатся эти бега
Крысиными кто-то, их молча назвал
Когда, почему и зачем это все
Ответ у меня по наитию прост

Мы сами, себе выбираем пути
Нам лишь помогают, их сверху снести
Мы сами бежим в невозвратную даль
Мы сами себя загоняем впросак

Постой, отдышись, и подумай, а вдруг?
Может Мысли в головку к тебе и придут?
Может придёт к тебе понимание?
Может придёт, и самосознание!!!

У каждого, этот вопрос на слуху
Зачем это все, почему я иду
Каждый вопрос задаёт  себе сам
И лишь только ты, подитожишь финал!!!