Морошка

Ольга Весновская
Под сосёнкою в болотце
Яркая сама, как солнце!
Густо все покрыла кочки —
Будем собирать до ночки
Две корзинки для морошки,
Не страшны нам даже мошки!

А красивая…   Как брошка!
Просится сама в лукошко...
И по вкусу — объеденье!

Ароматное варенье
   И компотов чудеса
      Дарит севера краса!



Фотомозаика автора