Се дух праха...

Сергей Херувимкин
Се дух праха...

( The Spirit of Prague )

Первый пошёл и второй уйдёт
Что там ночами что по ночам
Мысли крамольные о суете а вот
О главном подумай сам что там во

Тще той и суете что там за мысли из
Тёмных ниш то ли вот форменный беспредел
То ли вот бесов победный клич то ли вот типа
Всегда герой то ли процессов взаимный клинч то

Ль китайчонок вот тот что Ли то ль в математике
Группы Ли можно ль внезапно так умереть но да не
Выгореть так как все и как иные не умереть если вот
Так да не так как все в схиме как инок иное всё и вот

Всё та же Господня плеть...+)

Сергей Херувимкин   03.02.2021 14:44   •