Тайным знанием богат

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Тайным знанием богат,
Расцветает светлый сад.

Ночь пугает сторожей
Изобилием вещей.

Сердце больше не болит,
Мир невидимый творит.

Снег растаял. Дождь прошёл.
Счастье я своё нашёл!

3 февраля 2021г.