Конец зиме

Светлана Фефелова
Февраль пришел,конец зиме
Ещё немного ждать осталось
Когда нас вместе на заре
Покинет зимняя усталость.

Весна придет,как много раз
Растают снежные сугробы
И будет радовать наш глаз
Травы зелёные покровы.

К нам прилетят издалека
Птиц перелетных,громких стая
Так было из веков в века
О Русь,могучая,святая!

Неважно сколько тебе лет
Весной приходит обновленье
Нарвем в лесу цветов букет
Природа дарит нам спасенье.