Засни сегодня по другому...

Дмитрий Лохманов
Засни сегодня по другому...
И не зашторивай окно...
И не в пастельку,по иному
Приляг в бутоны моих снов.

Гладят кожу лепестки
Белоснежным молочком,
И махровые носки
Греют ноженьки теплом.

Девочка,как я тебя люблю!
День прошёл,заботы позади.
Ты поверь,сегодня не шалю,
В сон глубокий,нежный уходи.

Слова Богу,дома все о,кей!
Потушил все свечи,что зажег..
Девочка,теперь тебе Морфей
Объяснит,как я тебе помог.(11.11.2020)