27-4

Антон Ишбульдин
Если вдруг погаснет Солнце,
Если тьма наступит в мире,
Свет увижу я в оконце,
Том, что 27/4.

Света много: рядом, дальше,
Льётся он из всех окон.
Здесь - единственный без фальши,
С моим светит в унисон.

Пусть преследуют напасти,
Одолеть их нам вполне.
Есть рецепт: чтоб было счастье -
Берегите свет в окне!