Полвека в хлам

Константин Самородский
С тобой прожили мы чуть больше, чем полвека.
Из них вдвоём и счастливо всего четыре года.
Наверное немного это для простого человека,
Но нам с тобой подарок сделала под старость лет Природа.
Ни в сгустке новостей, ни в радости фуршета
Мы не смогли найти своё простое счастье,
Не ставили его мы в первые ряды приоритета,
В партер пропихивая только наши страсти.
За годы юности (прости нас, грешных, Боже!)
Мы научились так себя безудержно любить!
Что слово "Я" вдруг стало всех дороже,
И эту стену просто кулаками не разбить!
А впрочем, хватит о прошедшей жизни бредить!
У нас с тобой ещё так много общих дел!
Так много надо в сердце грязи обезвредить,
Так много я тебе "люблю" сказать хотел...