Боль моя

Камила Магомедова
Разорвав оковы Боли..
Я срываю всё до Крови!
Боль моя так Велика!!!
Что горит в огне Душа!
Не могу молчать в тиши...
Крик исходит изнутри!
И ничем мне не помочь...
Пока Боль не отойдёт!
Плачь,гори моя Душа!
Выплачь Слёзы все до дна!
Мне не важен Суд людской...
Дайте яду....боль в груди сквозит...
Может так всё отболит,
Больно! Мне Больно!
Как отпустить от Сердца?!!
Что так  хранила....