Вырван крик из души...

Екатерина Устянина
Вырван крик из души,
Стало легче, но всё же,
Что-то гложет внутри,
Пробирает до дрожи...

Всё поникло кругом,
Только шёпот остался в груди,
И свистит где-то ветер тайком,
Пробуждая иные миры.
(3.02.-26.05.21г.)