Мне не хватает твоих глаз...

Дмитрий Лохманов
Мне не хватает твоих глаз...
Смеющихся...напротив...
Мне не хватает твоих фраз-
Без ласки я юродив.

Не важно будет какой цвет,
Но важна речь без мата...
Глаза- сиреневый рассвет
Черешенового сада.

Уткнуться в запах бы волос,
В душистую примятость,
Задать единственный вопрос:
- Откуда эта святость?-

Не важно будет какой цвет,
Но только бы не красный.
И фиолетовый- о,нет!-
Соломенный прекрасный!

Мне не хватает твоих губ
Шепчущих:-Здравствуй,милый!-
И чтоб не сайты,не Ютюб,
А ты меня любила!

Не важно будет какой цвет
И фирма у помады,
Когда услышу я в ответ:
- А я твоя награда.-

Уснуть в обнимку бы устав,
Совсем не вынимая,
И в губы выплеснуть,в уста:
- Моя ты золотая!-

- Моя услада!Амулет...!
Крестом себя пометил.
За столько лет,за столько лет,
Я так тебя не встретил.(5.11.2020)