Запой

Дмитрий Лохманов
Отварю макароны по флотски,
Или нет,картофан отварю.
Позвонил мне Володя Высоцкий,
Вот сейчас ему дверь отворю.

Мы достанем затаренный ящик,
Разольем,не спеша,по одной.
- Ой,Володя!Ведь ты настоящий!!-
- Ну,конечно!Конечно,живой!-

Засмеется он,,Кэмел" смакуя,
Ведь без курева Там тяжело.
- Смотри выдали справку какую!
В Ад не годен.Ну видишь?Дошло?-

А из Рая привёз тебе яблок,
Рвал Марине,но та далеко...
- Ой,Володя,да ты же без тапок.-
- Да плевать!Ну,бухаем?- - Легко!-

Прочитаю ему свои вирши,
Он поможет гитарной струной.
- Так не громко?А может быть тише?
Ладно,хрен с ним.Уходим в запой.-

Потекут до утра разговоры,
На неделю закроем замок.
Ах,Володя!Володя,который,
Мою душу сбил на глухо с ног.(сентябрь- октябрь2020)