Только так

Большаков Алексей
Нет, не решился бы: присесть,
заговорить, обнять, прижаться -
ни нынче и ни в восемнадцать.
Богини, да, на свете есть!

29-6 - 2


на фото:  Марина  Влади
(Полякова Марина Владимировна)