родная кровь

Натали Барышникова
Родная кровь - это жизнь!
Родная кровь -это  боль!
Родная кровь - Это клад!
Родная кровь - это соль!

То - цепи любви и полёт.
То - сила и слабость души.
То - чувство, что пламя и лёд.
То - что оглушает в тиши.

Не рвётся никак эта Связь.
Хоть сколько ударов прими,
Хоть в холод, в жару  или в грязь,
Кровь шепчет: «ты только живи!

Ты только всегда будь собой,
Ты только иди и смотри.
Всегда буду рядом с тобой,
Ты даже меня не люби!»