Приступив священники к псалмам...

Милена Крашевская
***

Приступив священники к псалмам,
мало то, что окормляют зренье
в храме, уподобленном ушам,
почитаньем святости нетленья
сердцем, в коем душам смерти нет,
как в Небесном Царствии сиротства,
держат одновременно ответ,
достигают ль души с Богом сходства.

29 мая 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.