Зимний день

Светлана Мулюкова
Февральским утром над окном
Свисают бородой сосульки.
А в небе солнышко блином,
Синички - звонкие свистульки!

Студёный ветер ель качает,
Сметает снег с покатых крыш.
Морозец с каждым днём крепчает,
Слезу из глаз не утаишь!

Но два ведра на коромысле
Наполненных живой водой.
Несу по жизни полной смысла,
Дорогой снежною домой.