чувства

Натали Барышникова
Это что такое  - чувства?
На них можно посмотреть?
Может будут чувства узки
Или будут мне тереть?

На каком они базаре?
Я пойду схожу туда.
Мне про чувства рассказали,
Но не видел никогда.

Я хотел бы их примерить,
Выбрать выгодный фасон,
Вес и подлинность проверить,
Да надежность для персон.

Не увидеть, не потрогать
Не дают мне их, уж час.
Не могу купить в дорогу,
Чувств побольше,  про запас.

Раз, такая роскошь - чувства,
Что не встретить, не купить,
Раз, так с чувствами  не густо -
 Буду  их производить!