Это всё о ней...

Селена 8
Добрая,робкая,строгая,разная,
Милая,грустная,своеобразная,
Тихая,хрупкая,простоволосая,
То романтичная,то вдруг стервозная...
Сводишь с ума,не теряя достоинства,
Императрица.Ваше Высочество.
Женщина-праздник,загадка и нежность,
Ты в этом мире-сама неизбежность.
На небосводе звезда восходящая,
Самая лучшая и НАСТОЯЩАЯ!!!