Влюбиться хочется небрежно

Лилия Рачеева
Влюбиться хочется небрежно,
Красиво, ласково и нежно
И позабыть про всё на свете
И утонуть в твоих глазах,
В твоих словах,
В твоих руках,
Наяву, а не в мечтах!
Припев: Любовь, вера и надежда.
Со мной по жизни всегда!
Я верю, надеясь как прежде!
Что встречу случайно тебя.
Влюбиться хочется неспешно,
Наслаждаясь лишь тобой
Красиво, ласково и нежно,
Называя тебя своей судьбой.
Припев: Любовь, вера и надежда.
Со мной по жизни всегда!
Я верю, надеясь как прежде!
Что встречу случайно тебя.
Влюбиться хочется навек,
Прикоснувшись к твоей душе
Мой милый, родной человек
Я с нетерпеньем встречу жду нашу
Припев: Любовь, вера и надежда.
Со мной по жизни всегда!
Я верю, надеясь как прежде!
Что встречу случайно тебя.